|
anmelden
Suche in unserem Katalog:
Permalink Trefferliste
Permanenter Link zu dieser Seite:
Permalink Detailanzeige
Permanenter Link zu dieser Seite:
Trefferliste drucken
Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll
Aktuelle Ansicht
Alle Treffer
Trefferliste als E-Mail versenden
E-Mail-Adresse Empfänger
Ihr Name
Betreff
Inhalt
Diese Titel könnten dich interessieren. Link zu den Titeln: https://medienkatalog.stadtbuecherei-hueckelhoven.de/Permalink.aspx?searchhash=OCLC_28678d27730048796b19e49fb0b9c411884cadb7&detail=1
Detailanzeige per E-Mail versenden
E-Mail-Adresse Empfänger
Ihr Name
Betreff
Inhalt
Dieser Titel könnte dich interessieren.
Link zum Titel:
https://medienkatalog.stadtbuecherei-hueckelhoven.de/Permalink.aspx?id=0136587
Die Fleischlge
Mediengruppe: Onleihe
Verfasser: Grimm, Hans-Ulrich
Jahr: 2016
Signatur
Meldung an die Bibliothek
Vorname *
Nachname *
E-Mail-Adresse *
Telefonnummer
Bemerkung
Benutzeranmeldung
Sie müssen angemeldet sein, um fortfahren zu können. Möchten Sie zur Anmeldung weitergeleitet werden?
Benutzeranmeldung
Sie müssen angemeldet sein, um fortfahren zu können. Möchten Sie zur Anmeldung weitergeleitet werden?
Benutzeranmeldung
Sie müssen angemeldet sein, um fortfahren zu können. Möchten Sie zur Anmeldung weitergeleitet werden?
Abholzweigstelle wählen
Wählen Sie die Zweigstelle aus, in der Sie das Medium abholen möchten.
Zweigstelle
Benutzeranmeldung
Um Ihre Identität zu bestätigen müssen Sie Ihr Passwort erneut eingeben.
Vorbestellen
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an um die Vormerkung bei OverDrive durchzuführen.
E-Mail-Adresse
Vorbestellen
Zur Trefferliste
Detailanzeige drucken
Permalink Detailanzeige
Detailanzeige per E-Mail versenden
zum vorherigen Treffer blättern
2 von 3
zum nächsten Treffer blättern
wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Die Fleischlge
Wie uns die Tierindustrie krank macht
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Grimm, Hans-Ulrich
Mehr...
Jahr:
2016
Verlag:
Droemer eBook
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
content sample (E-Ressource Text)
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Exemplare
Signaturfarbe
Mediengruppe
Signatur
Interessenkreis
Standort 2
Status
Frist
Vorbestellungen
Signaturfarbe:
Mediengruppe:
Onleihe
Signatur:
Interessenkreis:
Standort 2:
Status:
Digitales Medium
Frist:
Vorbestellungen:
0
Inhalt
Fleisch ist reich an Eiweiá, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt fr Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die h„ufiger Fleischgenuss ausl”sen kann. Grund fr den berm„áigen Verzehr sind die extrem gnstigen Preise. Und nicht nur die Mengen stellen ein Problem dar. Denn der berwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung. Auf Leistung gezchtete Rassen, aufgezogen mit chemisch angereichertem Futter, routinem„áig mit Medikamenten behandelt, liefern Lebensmittel von bedenklicher Qualit„t. Hans-Ulrich Grimm prangert die ”kologisch und ethisch mehr als fragwrdigen Machenschaften der Tierindustrie an und pl„diert fr einen berlegten, reduzierten und genussfreudigen Umgang mit Fleisch, Fisch und Co.
Details
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Grimm, Hans-Ulrich
Jahr:
2016
Verlag:
Droemer eBook
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
E-Medium:
Titel nur digital verfgbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
opens in new tab
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783426425954
Beschreibung:
336 S.
Mehr...
Mehr...
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Startseite
Mediensuche
Mein Konto
Gesamte Website anzeigen