Cover von Die Fleischlge wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Fleischlge

Wie uns die Tierindustrie krank macht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Jahr: 2016
Verlag: Droemer eBook
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fleisch ist reich an Eiweiá, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt fr Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die h„ufiger Fleischgenuss ausl”sen kann. Grund fr den berm„áigen Verzehr sind die extrem gnstigen Preise. Und nicht nur die Mengen stellen ein Problem dar. Denn der berwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung. Auf Leistung gezchtete Rassen, aufgezogen mit chemisch angereichertem Futter, routinem„áig mit Medikamenten behandelt, liefern Lebensmittel von bedenklicher Qualit„t. Hans-Ulrich Grimm prangert die ”kologisch und ethisch mehr als fragwrdigen Machenschaften der Tierindustrie an und pl„diert fr einen berlegten, reduzierten und genussfreudigen Umgang mit Fleisch, Fisch und Co.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Jahr: 2016
Verlag: Droemer eBook
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783426425954
Beschreibung: 336 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person