wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Veggie Italia: gesund - fit - schlank
Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Contini, Barbara; Mancini, Tommaso
Mehr...
Jahr:
2019
Verlag:
Edizioni Dolcevita
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Veggie Italia: gesund fit - schlank. Die echte italienische Kche von Edizioni Dolcevita.Die Kche Italiens ist so vielf„ltig, dass man sie unm”glich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbcher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.VEGETARISCHE KšCHE ist fr Italiener keine Mode, sondern seit Jahrhunderten Teil ihrer Lebensart und findet sich vor allem im l„ndlich gepr„gten Sden und fernab der Metropolen bis heute tagt„glich auf dem Tisch.VERDURA (Gemse) ist fr die italienische Kche, was die Kartoffel fr die deutsche ist. Die Kunst der Italiener ist es, nicht nur das augenscheinlich Verwertbare zu verkochen, sondern auch das, was anderswo ignoriert wird. Beispielsweise die Bl„tter der Stangensellerie, die Blten der Krbisgew„chse und die Schale von Auberginen.Die Zubereitungsart AGRODOLCE war bereits w„hrend der arabischen Vorherrschaft in Sizilien, der gr”áten und sdlichsten Region des Bel Paese, im IX. Jahrhundert blich und eroberte von dort aus das ganze Land.CHUTNEY ist nur das moderne Wort fr gewisse Marmeladen, die man in Italien immer schon als Soáe fr Pasta und Brotaufstrich verwendete und heute auch zu K„se serviert. PESTO nicht zu vergessen, das sowohl fr seine Herkunft als auch namentlich geschtzt ist!Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverst„rker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erh„ltlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu vegetarischen Lebensmitteln und Kchensprache.
Jahr:
2019
Verlag:
Edizioni Dolcevita
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783967244281
Beschreibung:
107 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person