wird in neuem Tab geöffnet
Verrückt nach Schokolade
100 sinnlich-süße Verführungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Deseine, Trish
Mehr...
Verfasserangabe:
Trish Deseine. Fotos von Marie-Pierre Morel
Jahr:
2003
Verlag:
München [u.a.], AT-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Signatur:
Xeo 2
Des
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Nobel aufgemachtes Hochformat mit über 100 Rezepten, die Schokolade zur Hauptzutat haben. Den Grundrezepten für Rühr- und Bisquitteige folgen wichtige Füllungen und Glasuren, Saucen und Cremes, Mousses und Pavés, besonders gut zu Schokolade passende Früchte und Karamell sowie spezielle Teige für Tartes. Die eigentlichen Rezepte reichen von einfachen Knabbereien bis zu komplizierten Trüffelpralinen, stellen herrlich schokoladige Kekse und Cookies vor, dazu Desserts vom Tiramisu bis zur Bratbirne mit Schokoladen-Pesto - auch eine verfeinerte Variante von "Kalter Hund" ist vertreten - Kuchen, Torten, Getränke, Naschereien, Schokoriegel auch für Kinder: die ganze Palette für Süchtige und Trostsuchende. Ergänzend zu den kleineren Rezeptbüchern und neben "Jeden Tag Schokolade" (BA 8/98), "Schokolade" (P. Lousada, BA 11/98) oder "Schokolade" (M. Presilla, BA 6/02). (2)
Verfasserangabe:
Trish Deseine. Fotos von Marie-Pierre Morel
Jahr:
2003
Verlag:
München [u.a.], AT-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-85502-940-7
Beschreibung:
159 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Je veux du chocolat!
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.