Cover von Verrückt nach Schokolade wird in neuem Tab geöffnet

Verrückt nach Schokolade

100 sinnlich-süße Verführungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deseine, Trish
Verfasserangabe: Trish Deseine. Fotos von Marie-Pierre Morel
Jahr: 2003
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 2 Des Interessenkreis: Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nobel aufgemachtes Hochformat mit über 100 Rezepten, die Schokolade zur Hauptzutat haben. Den Grundrezepten für Rühr- und Bisquitteige folgen wichtige Füllungen und Glasuren, Saucen und Cremes, Mousses und Pavés, besonders gut zu Schokolade passende Früchte und Karamell sowie spezielle Teige für Tartes. Die eigentlichen Rezepte reichen von einfachen Knabbereien bis zu komplizierten Trüffelpralinen, stellen herrlich schokoladige Kekse und Cookies vor, dazu Desserts vom Tiramisu bis zur Bratbirne mit Schokoladen-Pesto - auch eine verfeinerte Variante von "Kalter Hund" ist vertreten - Kuchen, Torten, Getränke, Naschereien, Schokoriegel auch für Kinder: die ganze Palette für Süchtige und Trostsuchende. Ergänzend zu den kleineren Rezeptbüchern und neben "Jeden Tag Schokolade" (BA 8/98), "Schokolade" (P. Lousada, BA 11/98) oder "Schokolade" (M. Presilla, BA 6/02). (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deseine, Trish
Verfasserangabe: Trish Deseine. Fotos von Marie-Pierre Morel
Jahr: 2003
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-85502-940-7
Beschreibung: 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Deseine, Trish ; Morel, Marie-Pierre
Originaltitel: Je veux du chocolat!
Fußnote: Aus dem Franz. übers.