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Corn Dogs
Trendiges Streetfood in 40 Varianten
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Gimbutyte, Joana
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Jahr:
2022
Verlag:
Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe:
Onleihe
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Mediengruppe:
Onleihe
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Standort 2:
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Status:
Digitales Medium
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Corn Dogs z„hlen seit Kurzem zu den absoluten Rennern in Sachen Streetfood. Wie einfach diese moderne Variante von teigummantelten Wrstchen selbst hergestellt werden kann, erl„utert dieses Buch. Ein Wrstchen wird auf einen Holzspieá gesteckt, in einen dickflssigen Teig getaucht und in heiáem ™l frittiert. Man ben”tigt nicht viel mehr als beliebige (allerdings nicht zu groáe) Wrstchen, Holzspieáe und erhitztes Fett zum Frittieren der aufgespieáten K”stlichkeiten. Das Wichtigste am neuen Trendfood ist natrlich die Teighlle. Und gerade diese ist wandelbar, wie die Autorin mit ihren rund 40 Rezepten beweist. Der "originale" namensgebende Maisteig kann jederzeit durch andere Teige ersetzt werden, wie z. B. durch einen dicken Tropfteig aus Weizenmehl, Eiern, Backpulver, Wasser und Gewrzen. Oder der Teig wird mit Parmesan, Krbiskernen, Sesam, geraspeltem Gemse, Haselnssen oder knusprigen R”stzwiebeln verfeinert, um nur einige Beispiele zu nennen. Auch die "Flle" ist wandelbar: Abgesehen von verschiedensten Wrstchensorten, die im Handel erh„ltlich sind, finden sich in diesem Buch auch ein paar Rezepte fr selbst gemachte Wrstchen sowie "vegane Wrstchen". Auáerdem k”nnen genauso gut Fisch oder Gemse in Teig getunkt und frittiert werden. Selbst sáe Varianten hat sich die einfallsreiche Kchenmeisterin Joana Gimbutyte ausgedacht: Apfelstckchen, in sáen Schmarrenteig getunkt, werden zum typisch ”sterreichischen "Kaiser Dog". Besonders beliebt sind die aufgespieáten, gebackenen Wrstchen als Fingerfood auf Partys oder bei Kindern. Durch die vielen interessanten und variationsreichen Rezepte im Buch kann das trendige Streetfood durchaus zum Mittag- oder Abendessen avancieren: Die vielen kreativen Vorschl„ge fr Zutaten, die die Wrstchen umhllen, bevor sie in den Teig getunkt werden, garantieren herrliche Geschmackserlebnisse. Und fr das "Tpfelchen auf der Wurs
Jahr:
2022
Verlag:
Leopold Stocker Verlag
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ISBN:
9783702020217
Beschreibung:
80 S.
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