Cover von Vegetarisch kochen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vegetarisch kochen

Saisonal, gesund und lecker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dittrich, Kathi
Jahr: 2021
Verlag: Verbraucherzentrale NRW
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Genuss, Abwechslung und jede Menge Kochvergngen! Gesund, lecker und schnell zubereitet - dieses Buch zeigt, wie Sie ganz unkompliziert vegetarisch kochen! Rund 100 Rezepte, davon ber 30 vegan, bieten eine groáe Auswahl kreativer Gerichte, die der ganzen Familie schmecken: leckere Suppen, Salate und Hauptspeisen - herzhaft oder sá. Tolle Extras sind die Rezepte fr originelle Geschenke aus der Kche. Der Info-Mehrwert fr Sie: - Auf welche Inhaltsstoffe es ankommt - Worauf Vegetarier und Veganer achten sollten - Groáer Saisonkalender fr Obst und Gemse - Alles Wichtige auf einen Blick: Steckbriefe zu Marktgemse, Kr„utern und Hlsenfrchten Mit vielen kulinarischen šberraschungen: fr Einsteiger, erfahrene Vegetarier und alle, die einfach mal auf Fleisch verzichten wollen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dittrich, Kathi
Jahr: 2021
Verlag: Verbraucherzentrale NRW
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783863363062
Beschreibung: 176 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person