Cover von Bltenkche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Bltenkche

Essbare Sch”nheiten sammeln und genieáen. šber 70 Rezepte mit G„nseblmchen, Rose und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bhring, Ursel
Jahr: 2022
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Egal ob als Hingucker auf dem Salat oder als bezaubernde Tortendekoration: Essbare Blten verwandeln nicht nur optisch jedes Gericht in ein Fest der Farben - sie sind auch geschmacklich echte Highlights! Dieses Buch nimmt Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die essbare Bltenwelt. Erfahren Sie in kurzen Portr„ts alles ber die Bltenpflanzen, ihre gesunden Inhaltsstoffe und den richtigen Erntezeitpunkt, bevor Sie die ganze Bltenvielfalt auf den Teller bringen. In ber 70 sagenhaft leckeren Rezepten zeigt Ursel Bhring, was fr besondere Aromen in den essbaren Sch”nheiten stecken: vom L”wenzahn-Pesto ber Malven-Dreierlei bis zum Lavendel-Sorbet. Ein Genuss fr alle Sinne!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bhring, Ursel
Jahr: 2022
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818613921
Suche nach dieser Beteiligten Person