Cover von Wintergemse wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Wintergemse

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2019
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wintergemseÿ Neue Rezepte mit Wintergemse - hier haben Knollen, Wurzeln und Beten ihren Auftritt! Wissen Sie auch nie, was Sie mit Rosenkohl, Topinambur oder Zuckerhut kochen sollen? Dann ist der KchenRatgeber fr das spannendste Herbst- und Wintergemse genau das Richtige fr Sie. Autorin Cornelia Schinharl liebt n„mlich das deutsche Wintergemse und zaubert daraus alltagstaugliche Rezepte, die sowohl vom Anf„nger als auch vom Profi nachgekocht werden k”nnen. Der Clou dabei: endlich kommen auch mal Sorten auf den Tisch, die wir bisher nur am Marktstand gesehen haben. Vorspeisen und Beilagen Mit diesen Rezepten werden Ihre G„ste sie lieben, denn das haben sie zuvor noch nie gegessen. Ganz egal ob Petersilienwurzel-Rohkost mit Datteln, marinierte Schwarzwurzeln mit Portulak oder Topinambur-Apfel-Flammkuchen - die Mahlzeiten werden schnell zu Lieblingsgerichten. Auch wenn der Geschmack stets im Vordergrund steht, die Rezepte sind nahezu alle gesund und preiswert konzipiert. One-Pot-Gerichte mit winterlichem Gemse M”gen Sie Wurzelgemse wie Petersilienwurzel, Rote Bete und Pastinaken? Dann schmeiáen Sie doch mal alles in einen Topf und sparen sich so Zeit. Das Rote-Bete-Risotto mit Chili„pfeln wird garantiert ein Klassiker in Ihrer Kche. Oder Sie probieren mal: Kr„ftige Suppen, wie die Krbis-Suppe mit Chili-Spinat oder die Chicor‚e-Suppe mit Feldsalat-Pesto Eint”pfe mit Lamm oder Hlsenfrchten und ganz viel Aroma Viele andere Ideen mit Men-Vorschl„gen und Meal-Prep-Rezepten Wintergemse mit Fleisch und Fisch Je k„lter es wird, umso deftiger darf es im Kochtopf zugehen. Das weiá auch die Autorin und verpasste dem Rezeptebuch einige warme und traditionelle Fleischmahlzeiten. Selbst Kinder kommen voll in Gemselaune, wenn das Schwarzwurzelgratin mit Hackb„llchen serviert wird. Die Entenbrust mit Pflaumen-Ingwer-Rotkohl ist garantiert etwas fr das n„chste Weihnachts

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2019
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833872594
Beschreibung: 64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person