wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Kochen fr den Vorrat
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kittler, Martina
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Obst, Gemse und Kr„uter haltbar machen geht ganz einfach! Das neue Kochbuch fr schnelle Einmachrezepte! Haben Sie einen eigenen Garten, viele Obstb„ume oder Gemse und Kr„uter in Hlle und Flle? Dann hilft nur haltbar machen, um die Sch„tze des Sommers fr den Winter einzulagern. Das Kochbuch "Kochen fr den Vorrat" zeigt Ihnen, wie Sie Žpfel, Beeren, Kr„uter, Gewrze aber auch Gemse aller Art ganz einfach einkochen oder einmachen k”nnen. Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Kochbuchautorin zurck und verr„t die besten Tipps aus ihrem Alltag. ÿ Wrzmittel und Soáen selbst herstellen Nichts ist sch”ner als ein fertiges Glas Pesto aus dem Vorratsschrank. Zusammen mit leckerer Pasta haben Sie so n„mlich in 15 Minuten ein fertiges Abendessen auf dem Tisch stehen. Ganz egal, ob Sie scharfes Ajvar, Minze-Petersilien-Salsa oder Tomatenketchup einkochen wollen, das Kochbuch zeigt, wie es geht. Auch - Currypaste - Senf - Gemsebrhe k”nnen Sie mit den passenden Rezepten ganz einfach selbst herstellen. ÿ Step-Anleitungen fr die Praxis Im kleinen Theorieteil des Buches lernen Sie nicht nur das 1 x 1 des Marmelade Kochens, sondern auch welche Utensilien Sie zum Einmachen brauchen. Einmach-Tipps vom Profi sowie die wichtigsten Zutaten frs Konservieren werden genau erkl„rt. ÿ Konfitre, Chutney & Co. Ganz besonders eignen sich Frchte zum Einkochen und Einmachen. Das Rezeptebuch zeigt mehr als 15 Ideen zum Thema Marmelade, Fruchtaufstrich, Konfitre, Mus, Relish, Chutney und Aufstrich. Die Ideen berzeugen groáe und kleine Esser und eignen sich auch prima fr Familien mit Kindern. Probieren Sie unbedingt: Kirsch-Cranberry-Aufstrich Rhabarber-Papaya-Konfitre mit Kokos Stachelbeer-Limetten-Curd Heidelbeer-Zwiebel-Chutney Ratatouille-Relish ÿ Einlegen und Fermentieren Wie gesund fermentiertes Gemse ist, darber sind sich Wissenschaftler einig. Es unte
Jahr:
2021
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833879029
Beschreibung:
64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person