Cover von Das groáe Kochbuch fr die Leber wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das groáe Kochbuch fr die Leber

122 Rezepte mit allen wichtigen N„hrwertangaben. Wichtige Kchentipps und Regeln fr eine lebergesunde Ern„hrung
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2022
Verlag: Humboldt
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Leberkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer h„ufiger auf - doch sie k”nnen durch entsprechende Ern„hrung positiv beeinflusst werden. Fr die Betroffenen ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ern„hrung enorm wichtig. Leider fehlt es dafr oft an praktischer Hilfe. Dieses Kochbuch erl„utert gut verst„ndlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden Ern„hrung. Auáerdem bietet es viele erprobte Rezepte fr Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getr„nke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplin„ren Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2022
Verlag: Humboldt
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783842631014
Beschreibung: 262 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Deutsche Leberstiftung,