Cover von Kimchi Princess wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kimchi Princess

Koreans cook it better
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Park-Snowden, Young-Mi
Jahr: 2017
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die besten koreanischen Rezepte: Kochen mit der Kimchi Princess Berlin trifft Korea: Die Restaurantbesitzerin Young-Mi Park-Snowden ist eigentlich in Berlin aufgewachsen. Nach dem Abitur reiste sie fr ein Jahr in das Land ihrer Eltern und lernte die Kche und den Lifestyle Koreas kennen - und lieben. In ihrem Restaurant in Berlin, der "Kimchi Princess", servieren Young-Mi und ihr Team authentische koreanische Gerichte. Damit auch Ihr dieses Erlebnis nicht verpasst, gibt es die koreanischen Rezepte jetzt im Kochbuch "Kimchi Princess" zum Nachkochen. Inklusive spannender Einblicke ins Restaurant! Hier spielt sogar George Clooney eine Rolle ... Koreanisch Kochen: Euer Kochbuch auf einen Blick Das erwartet Euch im GU-Buch "Kimchi Princess": Wissenswertes: Die Geschichte hinter dem Buch, wie Korea isst und kocht, Einkaufs-Tipps und vieles mehr - erfahrt alles ber die koreanische Kche und ganz pers”nliche Eindrcke der Autorin Korean Basics: Grundrezepte wie Reis, Kimchi, Brhe, Saucen und mehr Korean Classics: Koreanische Klassiker wie Sojabohnenpasten-Eintopf, Reiskuchensuppe, Seidentofu-Eintopf, Kimchi-Eintopf und mehr Banchan: Beilagen wie Spinatsalat, Algensalat, Sojasprossensalat, Scharfer Rettichsalat und mehr Barbecue & Hotpots: Am Tisch gegart werden Mariniertes Rindfleisch, Gegrillter Schweinebauch, Scharfes H„hnchen mit Sákartoffeln, Mariniertes Gemse mit Seitan und mehr Anju: Vorspeisen und Snacks wie Schweinefleisch mit Kimchi und Tofu, Gebratenes Kimchi mit Tofu, Kimchi-Pfannkuchen, Meeresfrchte-Pfannkuchen und mehr Sáes & Drinks: Fr danach und zwischendurch gibt es Blumen-Reiskchlein, Pfannkuchen mit Zimt-Nuss-Fllung, Tiramisu mit Matcha, Zimtpunsch mit Pinienkernen und mehr

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Park-Snowden, Young-Mi
Jahr: 2017
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833859656
Beschreibung: 240 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person