Cover von Kochen zu zweit wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kochen zu zweit

Rezepte fr genussvolle Momente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trettl, Roland; Trettl, Daniela; Roland, Trettl,
Jahr: 2021
Verlag: Sdwest Verlag
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das erste Kochbuch vom charmanten Fernsehkoch! Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit ber 80 Rezepten. Hier l„dt er zum Nachkochen ein mit seinen von Sdtirol und Italien inspirierten Gerichten wie Rote-Beete-Kn”del, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risotto. In diesem Buch vermittelt er seine Kochideen auf die von Fans geliebte sympathische und direkte Art und Weise. Dabei steht bei jedem Rezept das Wrz-Detail zentral im Raum, um die besten Seiten eines Gerichtes hervorzubringen. Mit eigens erstellten Fotos vom Kchenchef pers”nlich bebildert stellt Trettl zusammen mit seiner Frau Dani einfache, alltagstaugliche Rezepte fr zwei mit individueller Note vor. Gemeinsam kochen und gemeinsam genieáen ist das Motto dieses Buchs.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trettl, Roland; Trettl, Daniela; Roland, Trettl,
Jahr: 2021
Verlag: Sdwest Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641276270
Beschreibung: 208 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Daniela, Trettl,