Cover von Obst & Gemse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchs„ureg„rung, Khlen, Lagern - Vorr„te zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Obst & Gemse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchs„ureg„rung, Khlen, Lagern - Vorr„te zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen

Traditionelle Konservierungsmethoden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren; Maren, Bustorf-Hirsch,
Jahr: 2021
Verlag: Bassermann Verlag
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer Obst und Gemse auf natrliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausfhrlich erkl„rt, angefangen vom Trocknen, D”rren und der Milchs„ureg„rung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen n„hrstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemse. Erg„nzend gibt es verlockende Rezepten fr Eingelegtes, Eingekochtes, S„fte, zuckerreduzierte Konfitren und Gelees.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren; Maren, Bustorf-Hirsch,
Jahr: 2021
Verlag: Bassermann Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641026042
Beschreibung: 144 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person