Cover von Trkisch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Trkisch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2021
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Aromen aus 1001 Nacht - das ist die trkische Kche. Wie Sie mit wenigen Zutaten ganz viel Geschmack zaubern, zeigt Ihnen dieses Kochbuch! ÿ Nicht nur der D”ner kommt aus der Trkei, auch andere k”stliche Mahlzeiten, die das Zeug zum Lieblingsessen haben. Tanja Dusy zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie sichÿaus maximal 10 Zutaten k”stliche Gerichte mit orientalischem Einschlag kochen und backen lassen.ÿSie finden Meze, Gemse, Fleisch, Fisch sowie Sáes fr jede Gelegenheit. ÿ Gastfreundschaft mit Meze und Kleinigkeiten Was gibt es Sch”neres, als mit der Familie oder Freunden an einem Tisch zu sitzen und gemeinsam zu essen? Genau das macht die trkische Kche mit ihren geselligen Mahlzeiten aus.ÿDie Vorspeisen und Meze eignen sich perfekt, um vorbereitet zu werden und zusammen zu essen. Sigara B”rek - Schafsk„ser”llchen Frischk„secreme, Hummus und Cacik L”ffelsalat Kisir ÿ Gemse satt - vegan und vegetarisch Die ursprngliche Kche der Trkei bedient sich an mediterranem Gemse, hocharomatischen Kr„utern, Gewrzen und frischen Zutaten. Genau deshalb schmecken auchÿvegetarische und vegane Gerichte so lecker.ÿProbieren Sie unbedingt: Mcver - Zucchinipuffer Menemen - trkisches Rhrei Imam Bayildi - Gefllte Auberginen Trl - Buntes Ofengemse ÿ ÿ Fleisch und Fisch Sucuk, Lammfleisch und fangfrischer Fisch sind aus der trkischen Kche nicht wegzudenken. Mit diesen Zutaten lassen sichÿschnelle und einfache Familiengerichteÿzaubern. Einige besondere Zutaten wie z.B. Weinbl„tter bekommen Sie in jedem trkischen Supermarkt. Fisch im Weinblatt - z.B. mit Wolfsbarsch Kichererbsen-Rindfleisch-Topf Lamm-Gemse-Topf Gefllte Paprika mit Reis und Hackfleisch ÿ Sáes & Geb„ck Die Klassiker Baklava und Engelshaarkuchen kennt jeder, der trkische Restaurants besucht. Darber hinaus gibt esÿsimple Desserts, die sich ganz einfach zuhause zubereiten lassenÿund Ihre G„ste erfreuen. Milc

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2021
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833879388
Beschreibung: 64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person