Cover von Fastfood kann t”dlich sein wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fastfood kann t”dlich sein

Wie verarbeitete Lebensmittel uns umbringen und was wir dagegen tun k”nnen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fuhrman, Joel
Jahr: 2019
Verlag: Unimedica
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

FASTFOOD KANN T™DLICH SEIN ist das bisher radikalste Buch des Bestsellerautors, Mediziners und Ern„hrungswissenschaftlers Dr. Joel Fuhrman. Nach Diabetes einfach wegessen und Eat To Live geht Fuhrman der Frage nach, welche epidemiologischen Folgen die allgegenw„rtige Verfgbarkeit von Fastfood fr die Menschheit hat. Sein Fazit: Die globalen gesundheitlichen Folgen von Fastfood sind verheerend, besonders fr sozial schwache Schichten! Fastfood sind nicht nur Burger, Pommes oder Pizza. Fuhrman weist nach, dass zu Fastfood alle extrem verarbeiteten und gentechnisch ver„nderten Lebensmittel geh”ren, wie sie im Supermarkt erh„ltlich sind. Zu diesen "Frankenfoods" z„hlen Frhstckscerealien, K„se, Fleisch- und Wurstwaren, in Plastik verschweiátes Weiámehlbrot, Chips, Energieriegel, Softdrinks und vieles mehr. Fastfood - die Hauptkalorienquelle in westlichen Industriel„ndern - ist pures Gift. Sein Verzehr kann Herzinfarkte, Schlaganf„lle, Krebs, šbergewicht, ADHS, Autismus, Allergien, Autoimmun- und psychische Erkrankungen sowie andere gravierende Gesundheitsprobleme verursachen. Dr. Joel Fuhrman pr„sentiert in seinem neuen Buch akribisch recherchierte Belege fr den be„ngstigenden Istzustand. Einziger Ausweg aus der Krise: Die konsequente Umstellung auf n„hrstoffreiche, gesunde Ern„hrung, die Menschen nicht nur heilt, sondern ihnen hilft, ihr intellektuelles Potenzial voll zu entfalten. "Joel Fuhrman ist seit langem fhrend in der Ern„hrungsmedizin. Jetzt setzt er sein Fachwissen fr diejenigen ein, die es am dringendsten brauchen. Unter seiner Anleitung k”nnen wir den Trend bei den kritischsten Gesundheitsproblemen umkehren." - Neal Barnard, George Washington University School of Medicine

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fuhrman, Joel
Jahr: 2019
Verlag: Unimedica
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783962570873
Beschreibung: 392 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person