Cover von Sákartoffeln wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Sákartoffeln

Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Jahr: 2018
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sákartoffeln sind in aller Munde, rund um den Globus landen sie auf dem Teller - ein guter Grund, ihr einen eigenen KchenRatgeber zu spendieren. Schlieálich wird es mit der hippen Knolle nie langweilig. Sie schmeckt klassisch als Pree, sie revolutioniert als Chips-Alternative unseren Knabberkram, wird als Toast zum trendigen Brotersatz auserkoren, auf angesagten Streetfood-Festivals gefeiert und Di„tlern als abnehmtaugliches Gemse angepriesen. Allerh”chste Zeit also, all diese Rezepte in einem Buch zu vereinen und die bereits beliebten Favoriten zus„tzlich noch mit vielen, kreativen Sákartoffelvarianten zu kr”nen. Wussten Sie zum Beispiel, dass die Sákartoffel auch roh im Salat schmeckt, farbenfrohe Bowls und einfache One-Pot-Gerichte noch bunter macht, sie als Zutat fr Gnocchi und T”rtchen herhalten kann und in Desserts wie Pudding, Waffeln oder Kuchen ihrem "sáen" Namen alle Ehre macht? Am besten Sie probieren es gleich einmal aus. Entdecken Sie eine neue Lieblingszutat!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Jahr: 2018
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833864810
Beschreibung: 64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person