Cover von Die Kunst des klugen Essens wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Kunst des klugen Essens

42 verblffende Ern„hrungswahrheiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mhl, Melanie; Kopp, Diana ªvonª; Kopp, Diana von
Jahr: 2016
Verlag: Carl Hanser Verlag
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ob Steinzeit-Di„t, vegan oder Rohkost - w„hrend st„ndig neue Ern„hrungstrends ausgerufen werden, bersehen wir die wichtigen Fragen: Warum lieben wir manche Speisen und finden andere furchtbar? Wie gelingt es uns, wirklich klger zu essen? Dabei gibt es gesicherte Erkenntnisse aus Psychologie und Hirnforschung, die unseren Geschmack entschlsseln und die soziale Dimension von Essen beleuchten. Melanie Mhl und Diana von Kopp kl„ren auf, wie der Bauchumfang des Kellners unsere Bestellung beeinflusst, warum wir mit dem Rcken zum Buffet sitzen sollten, Di„ten so schwierig sind und ein Milchshake die Laune hebt. Ein so unterhaltsamer wie lehrreicher Fhrer durch den Ern„hrungsdschungel.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mhl, Melanie; Kopp, Diana ªvonª; Kopp, Diana von
Jahr: 2016
Verlag: Carl Hanser Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-446-44889-6
Beschreibung: 180 S. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person von Kopp, Diana; Hansen, Sonja