wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Fastfood kann t”dlich sein
Wie verarbeitete Lebensmittel uns umbringen und was wir dagegen tun k”nnen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Fuhrman, Joel
Mehr...
Jahr:
2019
Verlag:
Unimedica
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
FASTFOOD KANN T™DLICH SEIN ist das bisher radikalste Buch des Bestsellerautors, Mediziners und Ern„hrungswissenschaftlers Dr. Joel Fuhrman. Nach Diabetes einfach wegessen und Eat To Live geht Fuhrman der Frage nach, welche epidemiologischen Folgen die allgegenw„rtige Verfgbarkeit von Fastfood fr die Menschheit hat. Sein Fazit: Die globalen gesundheitlichen Folgen von Fastfood sind verheerend, besonders fr sozial schwache Schichten! Fastfood sind nicht nur Burger, Pommes oder Pizza. Fuhrman weist nach, dass zu Fastfood alle extrem verarbeiteten und gentechnisch ver„nderten Lebensmittel geh”ren, wie sie im Supermarkt erh„ltlich sind. Zu diesen "Frankenfoods" z„hlen Frhstckscerealien, K„se, Fleisch- und Wurstwaren, in Plastik verschweiátes Weiámehlbrot, Chips, Energieriegel, Softdrinks und vieles mehr. Fastfood - die Hauptkalorienquelle in westlichen Industriel„ndern - ist pures Gift. Sein Verzehr kann Herzinfarkte, Schlaganf„lle, Krebs, šbergewicht, ADHS, Autismus, Allergien, Autoimmun- und psychische Erkrankungen sowie andere gravierende Gesundheitsprobleme verursachen. Dr. Joel Fuhrman pr„sentiert in seinem neuen Buch akribisch recherchierte Belege fr den be„ngstigenden Istzustand. Einziger Ausweg aus der Krise: Die konsequente Umstellung auf n„hrstoffreiche, gesunde Ern„hrung, die Menschen nicht nur heilt, sondern ihnen hilft, ihr intellektuelles Potenzial voll zu entfalten. "Joel Fuhrman ist seit langem fhrend in der Ern„hrungsmedizin. Jetzt setzt er sein Fachwissen fr diejenigen ein, die es am dringendsten brauchen. Unter seiner Anleitung k”nnen wir den Trend bei den kritischsten Gesundheitsproblemen umkehren." - Neal Barnard, George Washington University School of Medicine
Jahr:
2019
Verlag:
Unimedica
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783962570873
Beschreibung:
392 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person