Cover von Kochen fr den Vorrat wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kochen fr den Vorrat

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Jahr: 2021
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Obst, Gemse und Kr„uter haltbar machen geht ganz einfach! Das neue Kochbuch fr schnelle Einmachrezepte! Haben Sie einen eigenen Garten, viele Obstb„ume oder Gemse und Kr„uter in Hlle und Flle? Dann hilft nur haltbar machen, um die Sch„tze des Sommers fr den Winter einzulagern. Das Kochbuch "Kochen fr den Vorrat" zeigt Ihnen, wie Sie Žpfel, Beeren, Kr„uter, Gewrze aber auch Gemse aller Art ganz einfach einkochen oder einmachen k”nnen. Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Kochbuchautorin zurck und verr„t die besten Tipps aus ihrem Alltag. ÿ Wrzmittel und Soáen selbst herstellen Nichts ist sch”ner als ein fertiges Glas Pesto aus dem Vorratsschrank. Zusammen mit leckerer Pasta haben Sie so n„mlich in 15 Minuten ein fertiges Abendessen auf dem Tisch stehen. Ganz egal, ob Sie scharfes Ajvar, Minze-Petersilien-Salsa oder Tomatenketchup einkochen wollen, das Kochbuch zeigt, wie es geht. Auch - Currypaste - Senf - Gemsebrhe k”nnen Sie mit den passenden Rezepten ganz einfach selbst herstellen. ÿ Step-Anleitungen fr die Praxis Im kleinen Theorieteil des Buches lernen Sie nicht nur das 1 x 1 des Marmelade Kochens, sondern auch welche Utensilien Sie zum Einmachen brauchen. Einmach-Tipps vom Profi sowie die wichtigsten Zutaten frs Konservieren werden genau erkl„rt. ÿ Konfitre, Chutney & Co. Ganz besonders eignen sich Frchte zum Einkochen und Einmachen. Das Rezeptebuch zeigt mehr als 15 Ideen zum Thema Marmelade, Fruchtaufstrich, Konfitre, Mus, Relish, Chutney und Aufstrich. Die Ideen berzeugen groáe und kleine Esser und eignen sich auch prima fr Familien mit Kindern. Probieren Sie unbedingt: Kirsch-Cranberry-Aufstrich Rhabarber-Papaya-Konfitre mit Kokos Stachelbeer-Limetten-Curd Heidelbeer-Zwiebel-Chutney Ratatouille-Relish ÿ Einlegen und Fermentieren Wie gesund fermentiertes Gemse ist, darber sind sich Wissenschaftler einig. Es unte

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Jahr: 2021
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833879029
Beschreibung: 64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person