wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Little Black Book der Pl„tzchen
sáes und herzhaftes Geb„ck fr jede Jahreszeit
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Blim, Rosemarie
Mehr...
Jahr:
2012
Verlag:
Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Pl„tzchenbacken! Wen erinnert das nicht sofort an seine Kindheit, an die Vorweihnachtszeit, an den Duft der Gewrze und an das Glcksgefhl, wenn man die Teigschssel auslecken durfte. Und jedes Jahr im Sp„therbst nehmen wir uns vor, selbst Pl„tzchen zu backen, um die Erinnerung aus Kindertagen wieder aufleben zu lassen. Aber Weihnachten ist nicht die einzige Gelegenheit, die Speisekammer mit Mehl und Eiern zu fllen und sich die Backschrze umzubinden. Anl„sse, bei denen eine selbstgebackene Kleinigkeit willkommen ist, gibt es unz„hlige. Herzhaftes Fingerfood beispielsweise sorgt bei jeder groáen und kleinen Party fr die richtige Stimmung. Und mal ehrlich, schmecken die selbstgebackenen H„ppchen nicht viel besser als die gekauften? Pl„tzchen, Kekse etc. kann man lange aufbewahren, es lassen sich gut kleine Vorr„te anlegen und sie schmecken immer zu einer Tasse Kaffee oder Tee, unterwegs oder auch als kleines Mitbringsel bei einer Einladung. Das Little Black Book der Pl„tzchen enth„lt neben klassischem Weihnachtsgeb„ck viele Rezepte, die sich fr alle Jahreszeiten eignen, sowie tolle Backideen fr Ostern, Halloween, Kindergeburtstage und vieles mehr. Von der leichten, fruchtigen Sommer-Leckerei bis zum herzhaften Geb„ck fr die Fingerfood-Party ist hier fr jeden Feinschmecker etwas dabei. Auch Allergiker, Veganer und Kalorienbewusste kommen nicht zu kurz, da einige Rezepte auch deren spezielle Bedrfnisse bercksichtigen. Die Rezepte sind einfach nachzubacken, man kann sie mit einer Grund-Kchenausstattung herstellen und die Zutaten sind in den meisten Superm„rkten erh„ltlich. Besonders praktisch fr eher ungebte B„cker: Das Buch enth„lt viele ntzliche Tipps und Tricks z.B. zur ehrenvollen Rettung des Selbstgebackenen, wenn mal etwas schiefging oder wenn pl”tzlich eine Zutat fehlt, und zur richtigen Aufbewahrung des Geb„cks.
Jahr:
2012
Verlag:
Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783527666003
Beschreibung:
52 S. zahlr. Ill.