Suche in unserem Katalog:

Cover von Little Black Book der Pl„tzchen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Little Black Book der Pl„tzchen

sáes und herzhaftes Geb„ck fr jede Jahreszeit
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blim, Rosemarie
Jahr: 2012
Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Reihe: Little black book ; 21
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Pl„tzchenbacken! Wen erinnert das nicht sofort an seine Kindheit, an die Vorweihnachtszeit, an den Duft der Gewrze und an das Glcksgefhl, wenn man die Teigschssel auslecken durfte. Und jedes Jahr im Sp„therbst nehmen wir uns vor, selbst Pl„tzchen zu backen, um die Erinnerung aus Kindertagen wieder aufleben zu lassen. Aber Weihnachten ist nicht die einzige Gelegenheit, die Speisekammer mit Mehl und Eiern zu fllen und sich die Backschrze umzubinden. Anl„sse, bei denen eine selbstgebackene Kleinigkeit willkommen ist, gibt es unz„hlige. Herzhaftes Fingerfood beispielsweise sorgt bei jeder groáen und kleinen Party fr die richtige Stimmung. Und mal ehrlich, schmecken die selbstgebackenen H„ppchen nicht viel besser als die gekauften? Pl„tzchen, Kekse etc. kann man lange aufbewahren, es lassen sich gut kleine Vorr„te anlegen und sie schmecken immer zu einer Tasse Kaffee oder Tee, unterwegs oder auch als kleines Mitbringsel bei einer Einladung. Das Little Black Book der Pl„tzchen enth„lt neben klassischem Weihnachtsgeb„ck viele Rezepte, die sich fr alle Jahreszeiten eignen, sowie tolle Backideen fr Ostern, Halloween, Kindergeburtstage und vieles mehr. Von der leichten, fruchtigen Sommer-Leckerei bis zum herzhaften Geb„ck fr die Fingerfood-Party ist hier fr jeden Feinschmecker etwas dabei. Auch Allergiker, Veganer und Kalorienbewusste kommen nicht zu kurz, da einige Rezepte auch deren spezielle Bedrfnisse bercksichtigen. Die Rezepte sind einfach nachzubacken, man kann sie mit einer Grund-Kchenausstattung herstellen und die Zutaten sind in den meisten Superm„rkten erh„ltlich. Besonders praktisch fr eher ungebte B„cker: Das Buch enth„lt viele ntzliche Tipps und Tricks z.B. zur ehrenvollen Rettung des Selbstgebackenen, wenn mal etwas schiefging oder wenn pl”tzlich eine Zutat fehlt, und zur richtigen Aufbewahrung des Geb„cks.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blim, Rosemarie
Jahr: 2012
Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783527666003
Beschreibung: 52 S. zahlr. Ill.
Reihe: Little black book ; 21
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Barbas, Kerren; Kalkert, Christian