Suche in unserem Katalog:

Cover von Fleisch - Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch - Das Kochbuch

[Qualität erkennen ; auf den Punkt garen ; über 300 Rezepte]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fletcher, Nichola
Verfasserangabe: Nichola Fletcher. Mit Rezepten von Christopher Trotter, ...
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 2 Fle Interessenkreis: Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mehr als 300 internationale und abwechslungsreiche Rezepte für Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild. Dazu Tipps zum Einkauf, zur Zubereitung, zur Präsentation und zum Konservieren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fletcher, Nichola
Verfasserangabe: Nichola Fletcher. Mit Rezepten von Christopher Trotter, ...
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2787-3
2. ISBN: 3-8310-2787-0
Beschreibung: 320 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The Meat Book <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.