wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Ramen
GU Kchenratgeber
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schocke, Sarah; D”lle, Alexander
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Gr„fe und Unzer Verlag
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Das Pastaversum dehnt sich weiter aus: Ramen er”ffnen Genieáern eine neue Galaxie. Die japanischen Nudeln in Brhe lassen sich unendlich variieren und entfalten beim L”ffeln wahre Geschmacksexplosionen: Chili, Knoblauch, Limette, Soja oder Miso sind nur einige der vielen Gewrze und Aromen, die aus der schnell selbstgemachten Brhe mit Nudeln ein universelles Zaubermittel machen. Mal w„rmend, mal erfrischend khl, mit Fleisch, Fisch, Gemse oder vegan - der GU-KchenRatgeber Ramen macht alle Ramen-Fans glcklich, vom Anf„nger bis zum Hobbykoch, zeigt, wie die Brhen gekocht werden und welche Zutaten sich am besten kombinieren lassen. Und dann geht's los: Auf der Basis von Hhner-, Gemse-, Miso- oder Soja-Brhe, mit Klassikern der Ramen-Kche von Shoyu mit Schweinefleisch, Curry-Ramen, vegetarischer Sommer-Ramen, Terriyaki-Ramen mit Huhn, bis zu Neuinterpretationen wie Italia Ramen mit Parmesan oder sogar einer bayerischen Variante mit Speck - im Ramen-Universum ist eben alles m”glich!
Jahr:
2020
Verlag:
Gr„fe und Unzer Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833873928
Beschreibung:
64 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person