wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Krbis
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dusy, Tanja
Mehr...
Jahr:
2018
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Krbis von Tanja Dusy: k”stliche Rezepte fr den Herbst Lassen Sie den Herbst beginnen - mit diesem Ratgeber fr alle Krbisfans, die auf der Suche nach neuen Rezepten und Zubereitungsideen fr bekannte und weniger bekannte Krbissorten sind. Ntzliches Know-How: Hier finden Sie Infos zu den wichtigsten Krbissorgen, Tipps zu umwerfenden Geschmackskombinationen und ausfhrliche Anleitungen fr Handgriffe und Zubereitungsarten. Mit zahlreichen Rezeptideen fr kleine Snacks und Vorspeisen, bunte und s„ttigende Salate, herzhafte Hauptgerichte wie z. B. Pizza mit karamellisiertem Krbis und herrliche Desserts wie die cremige Krbismousse. Der Ratgeber Krbis von GU l„sst alle Krbisliebhaber aufhorchen: Hier finden Sie die leckersten Rezepte mit dem unangefochtenen Star des Herbstes! Klassiker wie Hokkaido-, Muskat- und Butternusskrbis, aber auch weniger verbreitete Sorten wie der Hubbard- oder der Spaghettikrbis bilden die Basis fr sáe und herzhafte Gerichte im neuen Lieblingskochbuch aller Krbisfreunde. Eine Frucht, unendliche M”glichkeiten Zur Einstimmung bietet das Kochbuch Krbis eine kleine Warenkunde zum Hauptakteur des Buches: Welche Krbissorten gibt es berhaupt und was ist jeweils ihre Besonderheit? Und mit welchen Aromen l„sst sich Krbis zu ganz neuen Geschmackserlebnissen kombinieren? Auf praktischen Ausklappseiten haben Sie die wichtigsten Handgriffe immer im Blick: Wie wird Krbis richtig gesch„lt, geputzt und entkernt und wie schneidet man ihn am besten? Auáerdem erfahren Sie, wie Sie Krbispree, die Grundlage vieler Leckereien, ganz einfach selbst zubereiten k”nnen. Auch bei den Rezepten bleibt kein Wunsch unerfllt: Pfiffige Vorspeisen wie Krbis-Lauch-Suppe und Krbis-Pastinaken-Salat buhlen mit Snacks wie Krbishummus und Krbischips um Ihre Gunst. Hauptgerichte von Krbisgnocchi bis hin zum Krbiscurry lassen das Herz eines jeden Vegetariers h”
Jahr:
2018
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833867279
Beschreibung:
64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person