wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Brot backen fr Einsteiger
das ultimative Brotbackbuch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Neumann, Mathias
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
via tolino media
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Brot backen fr Einsteiger: Das ultimative Brotbackbuch: ber 100 leckere Brotrezepte zum Selbermachen mit Hefe- und Sauerteig Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenem Brot am Morgen? Wenn auch Sie diese Frage mit Ja beantworten k”nnen, dann wird es h”chste Zeit, Ihr eigenes Brot zu backen! Auch wenn der Groáteil der Deutschen frisch gebackenes Brot bevorzugt, kaufen die meisten immer noch die abgepackten und teils ungesunden Fertigprodukte aus dem Supermarkt ein. Doch das muss nicht sein! Sie werden erstaunt sein, wie schnell Sie schon mit wenigen Zutaten Ihr eigenes Brot ganz einfach selber machen k”nnen. Auch wenn Sie noch gar keine Erfahrungen haben - mit diesem Buch kann jeder seine Kche in eine B„ckerei verwandeln! Geht nicht - gibt's nicht! Mit unseren 5 Erfolgsfaktoren frs Brotbacken gelingt Ihnen jedes Brot auf Anhieb! Ob Klassiker wie das Roggenbrot, gesundes Buchweizenbrot bis hin zu exotischen Brotarten, wie dem indischen Naan-Brot: Der kulinarischen Vielfalt dieses Kochbuches sind keine Grenzen gesetzt! Auch Leser, die abnehmen und Fett verbrennen wollen, sind mit diesem Kochbuch bestens beraten. Durch ein extra Kapitel mit zahlreichen Low-Carb-Brotrezepten, inklusive genauer N„hrwertangaben, k”nnen Sie kulinarischen Genuss und eine bewusste Ern„hrung perfekt miteinander kombinieren! Auáerdem bekommen Sie: Die Geschichte des Brotbackens: Wo kommt das Brot berhaupt her? Mini-Ausbildung zum B„cker Tipps & Tricksfr alle Anf„nger Die gr”áten Fehler,die Anf„nger beim Brotbacken begehen und die Sie einfach verhindern k”nnen 100 leckere Rezeptezu jedem Anlass Rezepteaus aller Welt Low-Carb-Rezepte fr die Di„t Br”tchen-Rezepte Pizzateig-Rezepte Rezeptefr andere leckere Backwaren wie Brezel, Franzbr”tchen etc. Worauf warten Sie also noch? Entdecken Sie die Vielf„ltigkeit der Backkunst und tun Sie sich und Ihren Geschmacksnerven mal wieder etwas richtig
Jahr:
2022
Verlag:
via tolino media
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783754646076
Beschreibung:
78 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person