wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
So ern„hren wir uns richtig
Das Einmaleins des Essens
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Linke, Katrin
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
H™RCOMPANY
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Kennst du den Grund, weshalb du manchmal Heiáhunger auf Sáigkeiten hast? Wusstest du, dass Ballaststoffe gar keine unn”tige Belastung sind, sondern so wertvoll wie Gold und Edelsteine? Und dass auch kleine Stoffe groáe Wirkungen haben? Die Biologin und Wissenschaftsjournalistin Katrin Linke nimmt uns mit auf Spurensuche durch unsere Vorratsschr„nke und unseren K”rper. Sie enthllt, was genau im Essen steckt und wie sich bestimmte Inhaltsstoffe auf unser Leben auswirken. Denn kaum etwas hat mehr positiven Einfluss auf unsere Gesundheit und unsere Umwelt als die richtige Ern„hrung. Und die wird mit ein paar einfachen Regeln und Rezepten kinderleicht! Essen ist ein groáes Thema fr Kinder. Und es begleitet uns ein Leben lang! Dieses Sachh”rbuch will nicht nur darber aufkl„ren, wie gesunde Ern„hrung richtig geht, was diese bewirkt und wo unser Essen herkommt, sondern vor allem Spaá am gesunden Essen vermitteln. Rezepte runden den, von Christian Marx berzeugend zu Geh”r gebrachten, Streifzug durch die aktuelle wissenschaftliche Forschung ab. So kann man das neu Gelernte direkt umsetzen. Und als besonderes Highlight verr„t der Freund der Autorin und Bestsellerautor Bas Kast seine ganz pers”nlichen Ern„hrungstipps!
Jahr:
2021
Verlag:
H™RCOMPANY
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783965392496
Beschreibung:
233 Min.