wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Vegan ohne Soja
leckeres mit Wow-Effekt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
M”ller, Hildegard
Mehr...
Jahr:
2016
Verlag:
Gr„fe und Unzer
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Soja-Schnitzel, Seitan-D”ner, Soja-Wrstchen ... g„hn! Auch eingefleischte Veganer haben von Fleisch-Ersatzteilen allm„hlich genug - und sehnen sich nach einer neuen veganen Kche, die selbstbewusst zeigt, was in ihr steckt! Die Rezepte des GU KchenRatgebers Vegan ohne Soja kommen ganz ohne Tempeh, Tofu und Co. aus und machen mit Gemse, Frchten, Kr„utern, Hlsenfrchten und Trend-Getreide wie Quinoa richtig Appetit auf bunte, ultra-leckere vegane Kche. Vom Frhstck bis zum Dessert werden damit garantiert alle glcklich und satt - ganz ohne Soja! Mit Apfel-Walnuss-Brot oder Hirsebowl am Morgen, setzt es sich ber den Tag lecker fort mit Gute-Laune-Snacks wie Zucchini-Sticks mit Apfel-Minz-Raita oder deftigen Sattmachern wie Rote-Bete-Gewrzreis. Sáe Verfhrer wie Mandel-Pannacotta mit Wacholderkrokant und homemade Dips, Aufstriche, Wrzwunder und Toppings entlocken auch Nicht-Veganern ein anerkennendes: Wow, lecker! H„tte gar nicht gedacht, dass vegan so super schmeckt!
Jahr:
2016
Verlag:
Gr„fe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-5610-5
Beschreibung:
95 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person