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E-Medium
Couscous, Bulgur & Co
Getreide-Power pur: die besten Rezepte mit den beliebtesten Allesk”nnern
Verfasser:
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Schocke, Sarah
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Jahr:
2018
Verlag:
ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
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Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
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Mediengruppe:
Onleihe
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Signatur:
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Interessenkreis:
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Standort 2:
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Status:
Digitales Medium
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Frist:
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Vorbestellungen:
0
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Man muss sich nicht immer nur Low Carb ern„hren, um problemlos fit und schlank zu bleiben. Es gibt doch die tollen, gesunden K”rner Bulgur, Couscous, Quinoa, Amaranth, Hirse und Kollegen. In die gesunde Kche sind sie l„ngst eingezogen - nicht nur bei Vegetariern und Veganern und nicht nur als Beilage. Denn sie lassen sich zu k”stlichsten Gerichten verarbeiten. Zudem punkten sie mit einem hohen Anteil an Eiweiá, Mineralstoffen und Vitaminen, liefern deshalb viel Energie und halten l„nger satt. Wo die "Einwanderer" herkommen? Hirse stammt aus Sdafrika, Amaranth aus Mittel- und Sdamerika, Quinoa aus Sdamerika und den Anden, Couscous und Bulgur sind eng verwandt und kommen aus dem Vorderen Orient. Fr K”rner-Laien scheinen sich die Powerperlen sehr zu „hneln. Doch K”rner-Experten wissen: Jede der helleren oder dunkleren, gr”áeren oder kleineren Sorten hat spezielle Eigenschaften, ist aber auch anpassungsf„hig und sehr flexibel.
Jahr:
2018
Verlag:
ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH
Aufsätze:
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ISBN:
9783898838115
Beschreibung:
49 S. Ill.
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