wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Suppen
echtes Seelenfutter
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schinharl, Cornelia
Mehr...
Jahr:
2017
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
1 Topf mit vielen M”glichkeiten oder warum Suppen glcklich machen. Denn Tausendsassa Suppe l„sst sich mit leckeren, gesunden Zutaten und kleinen Kniffen immer wieder anders zubereiten. Eine gute Brhe, mit ein paar Lebersp„tzle, Fl„dle oder Ricottakl”áchen - und fertig ist die Suppe, die w„rmt, satt und zufrieden macht. šberhaupt W„rme und Suppe - das passt weltweit zusammen und schafft mit Linsen, Pasta, Kichererbsen und Polenta Urlaubsfeeling pur. Und erst das Gemse! Priert, zur Creme verfeinert, mit Aioli, oder Pistou getoppt, l„sst es von Spanien bis Vietnam keinen kalt, selbst dann nicht, wenn die Suppe eiskalt serviert wird. So sehr wir unsere Klassiker von Nudelsuppe bis Bouillabaisse, von Gulasch bis Mulligatawny lieben: Suppen, ber die man Fetakrmel, Minze, wrzige Mandelbl„ttchen oder Granatapfelkerne streut oder die mit Chili-Limetten-Joghurt, Speck-Dattel-Topping und karamellisierten Apfelspalten noch besser schmecken, lohnen die Entdeckung... Suppkultur vom Feinsten eben!
Jahr:
2017
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833862090
Beschreibung:
105 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person