wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Garden to Table
55 kulinarische Sensationen mit Gemse aus dem eigenen Garten. Anbauen. Ernten. Kochen.
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Perry, Benjamin
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
Christian Verlag
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Obst, Gemse und Kr„uter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Denn regionaler, saisonaler und mehr bio geht es nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte fr jede Jahreszeit: Im Frhling gibt es "Gegrillten Rhabarber, Sauerteigbrot, gelbe Tomatenkonfitre, Buchweizen mit Grn", im Sommer "Fenchel, Asche-Ziegenk„se, Spargelgrn", im Herbst "Quitte, Salzwiesenlamm, Rosmarin" und im Winter "Spaghettikrbis, Esskastanie, Rote Bete". Natrlich drfen auch Desserts nicht fehlen, wie etwa "Erdbeeren, Salted Ganache, Goldener Zucker" ... Einfach wow!
Jahr:
2021
Verlag:
Christian Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783959615631
Beschreibung:
192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person