wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Die Welt im Einmachglas
Hausgemachtes von nah und fern - einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schersch, Ursula
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Sie lieben Eingemachtes, Marmeladen, Saucen, Sirup und schenken gerne Selbstgemachtes aus der Kche? - Dann brauchen Sie dieses Buch! Das Kochbuch er”ffnet v”llig neue Welten fr Hobbyk”che. Wer sich bisher schon an Konfitren und Pickles getraut hat, erf„hrt auf mehr als 180 Seiten, wie viel Freude in einem Einmachglas liegen kann. Das umfangreiche Einmachen Kochbuch zeigt neben den klassischen Ideen n„mlich auch v”llig neue Zubereitungen und Methoden, um Gemse, Kr„uter und Obst haltbar zu machen. Einmachen und Einkochen Das Buch startet mit einem Guide, was Sie zum Einmachen und Fermentieren, sowie zum Einlegen und Einbacken alles ben”tigen. Doch keine Sorge, es ist weniger als man denkt. Mit ein paar einfachen Einmachgl„sern von 250 ml und 500 ml kann man direkt loslegen. Die Autorin Ursula Schersch zeigt genau, wie sauber und hygienisch man arbeiten muss und verr„t in jedem Rezept ultimative Gelingtipps. Konfitren, Marmeladen, Fruchtaufstriche & Co. Das Rezeptbuch startet mit sáen Rezepten rund um klassische Obstmarmeladen. Sie lernen hier auch, wie man Dulce de Leche, Erdnussbutter, L”wenzahnhonig und Curd selbst herstellt. Auch der aus ™sterreich bekannte R”ster darf nicht fehlen. Neben den Einkoch-Rezepten finden sich immer wieder Mahlzeiten zum Kombinieren. Kochen Sie unbedingt: Kaiserschmarrn mit Zwetschgen- oder Hollerr”ster Lemon und Orangen Curd Die exotische Kaya und klassische Apple Butter Chutney, Eingelegtes und Pickles Aus dem Gemsebeet gibt es nicht nur einfaches Kimchi und klassische Essiggurken - auch Fermentiertes und Ajvar k”nnen Sie nun selbst machen. Zum Beispiel in Form von Banh Mi Pickles und dem passenden asiatischem Sandwich. Kirsch-Chutney und fermentierte Salsa drfen beim n„chsten Grillfest ebenso wenig fehlen wie Tomatenketchup und BBQ-Sauce. Einmachen ganz neu gedacht Kochbcher bieten oft ganz neue Blickwinkel auf ein Thema und ge
Jahr:
2020
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833874345
Beschreibung:
192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person