wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Vor allem Gemse
Gemse so noch nie geschmeckt - von Zoodles bis Sákartoffeltoast
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dusy, Tanja; Pfannebecker, Inga
Mehr...
Jahr:
2018
Verlag:
Gr„fe und Unzer Verlag
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Alle Achtung, fr dieses Kochbuch wirft sich Gemse richtig in Schale! So kreativ und berraschend anders haben Sie Tomaten, Sákartoffeln und Co. noch nie gesehen - wetten? Fr trendy Rezepte wie Schwein-gehabt-Pulled-Pork-Sandwich mit M”hren, Kohlrabi-Fritten oder Mousse au Avocado wird geraspelt, gehobelt und der Spiralschneider geschwungen, um Gemse zum Star auf dem Teller zu machen. Daraus ergeben sich noch nie gesehene und noch nie geschmeckte Texturen, Aromen und Kombinationen. Genauso wie neue Interpretationen bekannter Gerichte: Portobello-Pilze ersetzen Burger-Br”tchen, Salatbl„tter werden zu Tortillafladen und Blumenkohl zu Sushireis. Neben kunterbunten Lunch-Salaten wie dem Grnkohl-Bete-Salat mit Halloumi und Kichererbsen gibt es absolute Hingucker wie die pinkfarbene Kohlsuppe oder die knallgelben Kurkuma-Nudeln. Mit der jungen, frischen, yummy Kche, die fast schon unversch„mt lecker schmeckt, f„llt uns das Gebot der Stunde "Esst mehr Gemse!" alles andere als schwer.
Jahr:
2018
Verlag:
Gr„fe und Unzer Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833865565
Beschreibung:
192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person