|
anmelden
Suche in unserem Katalog:
Permalink Trefferliste
Permanenter Link zu dieser Seite:
Permalink Detailanzeige
Permanenter Link zu dieser Seite:
Trefferliste drucken
Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll
Aktuelle Ansicht
Alle Treffer
Trefferliste als E-Mail versenden
E-Mail-Adresse Empfänger
Ihr Name
Betreff
Inhalt
Diese Titel könnten dich interessieren. Link zu den Titeln: https://medienkatalog.stadtbuecherei-hueckelhoven.de/Permalink.aspx?searchhash=OCLC_4ab02ba5a6d233160efa7f67ff24d30e9aea9901&detail=3
Detailanzeige per E-Mail versenden
E-Mail-Adresse Empfänger
Ihr Name
Betreff
Inhalt
Dieser Titel könnte dich interessieren.
Link zum Titel:
https://medienkatalog.stadtbuecherei-hueckelhoven.de/Permalink.aspx?id=0145495
399 x einlegen und einkochen
Mediengruppe: Onleihe
Verfasser: Bellersen Quirini, Cosima; Quirini, Cosima Bellersen
Jahr: 2022
Signatur
Meldung an die Bibliothek
Vorname *
Nachname *
E-Mail-Adresse *
Telefonnummer
Bemerkung
Benutzeranmeldung
Sie müssen angemeldet sein, um fortfahren zu können. Möchten Sie zur Anmeldung weitergeleitet werden?
Benutzeranmeldung
Sie müssen angemeldet sein, um fortfahren zu können. Möchten Sie zur Anmeldung weitergeleitet werden?
Benutzeranmeldung
Sie müssen angemeldet sein, um fortfahren zu können. Möchten Sie zur Anmeldung weitergeleitet werden?
Abholzweigstelle wählen
Wählen Sie die Zweigstelle aus, in der Sie das Medium abholen möchten.
Zweigstelle
Benutzeranmeldung
Um Ihre Identität zu bestätigen müssen Sie Ihr Passwort erneut eingeben.
Vorbestellen
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an um die Vormerkung bei OverDrive durchzuführen.
E-Mail-Adresse
Vorbestellen
Zur Trefferliste
Detailanzeige drucken
Permalink Detailanzeige
Detailanzeige per E-Mail versenden
zum vorherigen Treffer blättern
4 von 4
wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bellersen Quirini, Cosima
;
Quirini, Cosima Bellersen
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
content sample (E-Ressource Text)
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Exemplare
Signaturfarbe
Mediengruppe
Signatur
Interessenkreis
Standort 2
Status
Frist
Vorbestellungen
Signaturfarbe:
Mediengruppe:
Onleihe
Signatur:
Interessenkreis:
Standort 2:
Status:
Digitales Medium
Frist:
Vorbestellungen:
0
Inhalt
Marmelade selbst einkochen? Gemse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Lik”r ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaá und ergibt Sinn, denn so k”nnen Sie saisonale K”stlichkeiten l„nger genieáen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungew”hnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.
Details
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bellersen Quirini, Cosima
;
Quirini, Cosima Bellersen
Jahr:
2022
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
E-Medium:
Titel nur digital verfgbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
opens in new tab
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783818618742
Beschreibung:
144 S.
Mehr...
Mehr...
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Startseite
Mediensuche
Mein Konto
Gesamte Website anzeigen