wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Heilen mit Lebensmitteln - Das Kochbuch
Die besten Rezepte mit Hafer, Kartoffeln, Kohl und Co.
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
GmbH, ZS Verlag
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
ZS Verlag GmbH
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Hafer senkt den Blutzucker, Magen und Darm freuen sich ber Kartoffeln, Zitronen bek„mpfen Entzndungen - mit nur 10 g„ngigen Lebensmitteln k”nnen Sie Ihrer Gesundheit ohne den Gang zur Apotheke sehr viel Gutes tun. Umso besser, wenn Sie das mit einem tollen Geschmackserlebnis verbinden: In diesem Buch finden Sie ber 60 alltagstaugliche Rezepte vom Frhstck mit Kokos-Porridge und Zitrussalat ber Forelle in der Salzkruste mit Artischocken oder Spitzkohl-Shakshuka, bis hin zu Desserts wie Kurkuma-Latte-Eis mit Mango. Allesamt mit mindestens einem "Superfood" (Kohl, Zwiebeln, Ingwer, Kurkuma, ™le, Honig, Salz & Co.), die Ihnen helfen, fit zu bleiben oder sich natrlich gesund zu kochen. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Rezept gut fr die Verdauung ist, das Immunsystem oder Herz st„rkt, entzndungshemmend wirkt oder den Blutzucker senkt. Warenkunden und praktische Tipps, zum Beispiel wie Sie mit wenig Aufwand ihr Alltagsessen aufwerten, erg„nzen die kulinarische Rezeptesammlung.
Jahr:
2021
Verlag:
ZS Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783965841468
Beschreibung:
276 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person