wird in neuem Tab geöffnet
 
		E-Medium
	 
	
		
			
Warum Brot uns nicht schadet und Mikrowellen keine Vitamine zerst”ren
			
		
		
		
			ber 60 verbreitete Ern„hrungsirrtmer durch Fakten widerlegt
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Katan, Martijn; KATAN, MARTIJN B.
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2018
		
		
			Verlag:
			Riva
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Onleihe
				
			
		
		
			
				Vorbestellbar:
				Ja
				Nein
			
			
				Voraussichtlich entliehen bis:
				
			
		 
	 
	
	
		
			Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
			
		 
		
			
		
		
			
		
		
		
			
			
				Download
				Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
			 
		 
		
		
			
			
		
		
	 
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen | 
			
				| 
				Signaturfarbe:
				   
			 | 
				Mediengruppe:
				Onleihe
			 | 
				Signatur:
				
			 | 
				Interessenkreis:
				
			 | 
				Standort 2:
				
			 | 
				Status:
				Digitales Medium
			 | 
				Frist:
				
			 | 
				Vorbestellungen:
				0
			 | 
			
		
	 
		 
		
			
			Kohlenhydrate machen dick, Milch verursacht Krebs und von Schokolade bekommt man Pickel. Was also darf man noch essen? Fast t„glich werden wir ungewollt mit gut gemeinten Ratschl„gen und haltlosen Informationen zu unserer Ern„hrung berflutet und dem Laien f„llt es schwer, zwischen Panikmache und fundierter Wissenschaft zu unterscheiden. Was drfen wir essen und was schadet uns wirklich? In diesem Buch r„umt Martijn Katan mit 69 weitverbreiteten Annahmen und Mythen ber Zucker, Weizen, Butter, K„se, Eier, Obst, Gemse und andere Lebensmittel auf. Auf der Grundlage wissenschaftlicher Fakten erkl„rt der niederl„ndische Ern„hrungsforscher logisch, worauf es bei unserer Ern„hrung ankommt und welchen Einfluss sie auf unsere Gesundheit hat. Zudem geht er auf moderne Essgewohnheiten ein und betrachtet sie aus ern„hrungswissenschaftlicher Sicht. Was bringen uns Trends wie Pal„o? Mssen wir wirklich acht Gl„ser Wasser am Tag trinken und vergiftet Mikrowellenstrahlung unser Essen? Dieses Buch nimmt uns nicht nur falsche Hoffnungen, sondern vor allem auch unn”tige Žngste.
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2018
	
	
		Verlag: 
		Riva
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
	
		Links: 
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		content sample (E-Ressource Text)
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		
		Suche nach dieser Systematik
		
	
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		9783959716796
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		222 S. Dia.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person