Suche in unserem Katalog:

Cover von Simply Raw Bakery wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Simply Raw Bakery

rohk”stlich & vegan backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Danek, Gabriele
Jahr: 2016
Verlag: Gr„fe und Unzer
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeeh„usern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialit„ten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - n„mlich in Raw-Qualit„t, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker. Nichts wird ber 42 Grad Celsius erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesát wird ganz natrlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohk”stliche Know-how zur eher ungew”hnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostb„ckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek. Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenr”ster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Danek, Gabriele
Jahr: 2016
Verlag: Gr„fe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5670-9
Beschreibung: 213 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person