 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		E-Medium
	 
	
		
			
™fter mal vegan!
			
		
		
		
			Familienrezepte, die einfach allen schmecken
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Wiedemann, Christina
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2021
		
		
			Verlag:
			Naumann & G”bel Verlag
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Onleihe
				
			
		
		
			
				Vorbestellbar:
				Ja
				Nein
			
			
				Voraussichtlich entliehen bis:
				
			
		 
	 
	
	
		
			Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
			
		 
		
			
		
		
			
		
		
		
			
			
				Download
				Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
			 
		 
		
		
			
			
		
		
	 
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen | 
				| Signaturfarbe:   | Mediengruppe:
				Onleihe | Signatur: | Interessenkreis: | Standort 2: | Status:
				Digitales Medium | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | 
		
	 
		 
		
			
			Vegan kochen fr die fleischessende Familie  Lebensnah und unkompliziert: So funktioniert vegan mit Familie  Einfach yummy und ohne Chichi: Das schmeckt auch Fleischessern  Win-win-Rezepte: Geld sparen, etwas fr Tiere tun und lecker essen Das schmeckt einfach allen Du m”chtest fr dich und deine Familie ”fter mal vegan kochen? Deine Sáen lieben aber nun mal Spaghetti Bolognese, Burger, Gulasch und nachmittags ein Stck Kuchen? Dieses Buch beweist: Das geht alles auch vegan! Richtig deftig Ihr habt Lust auf R”staromen? Knusprig šberbackenes? Deftiges Street- und wahres Soulfood? Familienessen wie Linsen-Burger, Kohlrabischnitzel, Jackfruit-Gulasch und vegane K”ttbullar geben Fleischjieper keine Chance! Schnell, einfach und fr unterwegs Autorin Christina Wiedemann ist selbst berufst„tige Mutter und weiá, wovon sie spricht: Vegan mit Familie funktioniert nur, wenn die Rezepte einfach sind, die Zutaten leicht erh„ltlich und vieles schnell auf dem Tisch steht. Ob Pasta alla Puttanesca, BBQ-Bohneneintopf oder veganes Omelett aus Kichererbsen: Viele Rezepte stehen in 30 Minuten auf dem Tisch. Sommerrollen, Salate im Glas, Pide oder heiágeliebte Stulle lassen sich gut mitnehmen und sind groáartig fr die Mittagspause im Bro oder den Familienausflug. Sweets for Family Lust auf Kuchen, Dessert oder Sáspeise? Mit Kaiserschmarrn, Mousse au Chocolat, Apfelkuchen oder Beeren-Kokos-Trifle werden Sáschn„bel glcklich und das alles ohne Ei-Ersatzpulver. Locker und auf Augenh”he Einleitung, Tipps und Rezepte verzichten auf den erhobenen Zeigefinger und sind damit auch fr die fleischessende Familie, die ab und an vegan kochen m”chte, der perfekte Einstieg. Und bei den leckeren Rezepten kann aus einem veganen Tag pro Woche schnell noch ein zweiter werden!
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2021
	
	
		Verlag: 
		Naumann & G”bel Verlag
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
	
		Links: 
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		content sample (E-Ressource Text)
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		
		Suche nach dieser Systematik
		
	
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		9783625161301
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		144 S.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person