wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Porridge - mehr als nur Frhstck
ber 50 gesunde Rezepte fr Brei, Msli, Powerriegel und Muffins
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Pichl, Veronika
Mehr...
Jahr:
2017
Verlag:
Riva
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Porridge zum Frhstck bietet die perfekte Grundlage fr den Tag! Der gesunde Brei versorgt den K”rper mit vielen Mineral- und Ballaststoffen, h„lt lange satt, und man kann ihn schnell zubereiten und auch problemlos mitnehmen. Klassisch besteht Porridge aus Hafer, der in Milch so lange gekocht wird, bis sich eine cremige Konsistenz ergibt. Er kann aber auch mit glutenfreien Alternativen wie Quinoa oder Amaranth zubereitet werden. Laktosefrei wird der Brei, wenn man statt normaler Milch Nussmilch verwendet. Getoppt mit frischen Frchten, Trockenobst, Nssen, Kernen und Superfoods wird der Brei zu einer vollwertigen Mahlzeit. Aber Porridge l„sst sich nicht nur zu einem sáen Frhstck verarbeiten, sondern kann den ganzen Tag ber gegessen werden, zum Beispiel in Form von Muffins, Waffeln oder Keksen. Das Buch bietet Ihnen 50 Rezepte vom Chai-Porridge, Orangen-Schokoladen-Porridge und Kokos-Porridge mit Ananas ber Hafer-Heidelbeer-Muffins bis zu einer Couscous-Bowl mit mediterranem Gemse. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie vielseitig und gesund Porridge ist - nicht nur als Frhstck.
Jahr:
2017
Verlag:
Riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783959716871
Beschreibung:
61 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person