wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Hausgemacht & eingekocht
Meine besten Rezepte fr Selbstgemachtes von salzig bis sá
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schuhbeck, Alfons
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und k”stliche Vorr„te anlegen, macht Spaá und kann zur echten Leidenschaft werden. Eine feine Slze aus Bratenresten, Gemsebrhpulver, Zwiebelsenf, eingelegter Knoblauch oder Brathering, eine fruchtige Brombeermarmelade, die nach Sommer und Sonne schmeckt - wer's selbst macht, weiá ganz genau, was drinsteckt! Auch in puncto Nachhaltigkeit ist diese Tradition ganz vorn mit dabei: So wird nichts verschwendet, man spart Verpackungsmll und es stehen ganzj„hrig K”stlichkeiten im Vorratsregal. Der Meisterkoch Alfons Schuhbeck bringt uns in seinem neuen Buch dieses Stck Tradition in gewohnter Spitzenqualit„t n„her - mit ehrlichen Rezepten und einer Extra-Portion Raffinesse. Da ist fr jeden Geschmack etwas dabei und die selbst gemachten Sch„tze eignen sich ideal als Mitbringsel oder liebevolles Geschenk.
Jahr:
2020
Verlag:
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783965840867
Beschreibung:
320 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person