 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		E-Medium
	 
	
		
			
Das Kochbuch fr Notfall und Krise - Rezepte fr 28 Tage fr 4 Personen. 3 Mahlzeiten und 1 Snack pro Tag.
			
		
		
		
			Ein Notfallkochbuch nach der amtlichen Vorratstabelle
		
		
			
		
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2020
		
		
			Verlag:
			Bassermann Verlag
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Onleihe
				
			
		
		
			
				Vorbestellbar:
				Ja
				Nein
			
			
				Voraussichtlich entliehen bis:
				
			
		 
	 
	
	
		
			Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
			
		 
		
			
		
		
			
		
		
		
			
			
				Download
				Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
			 
		 
		
		
			
			
		
		
	 
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen | 
				| Signaturfarbe:   | Mediengruppe:
				Onleihe | Signatur: | Interessenkreis: | Standort 2: | Status:
				Digitales Medium | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | 
		
	 
		 
		
			
			Pandemien, Corona, šberschwemmungen, Stromausf„lle: davor ist keiner sicher! Die Regierungen von Deutschland, ™sterreich und der Schweiz empfehlen jedem Brger, einen Lebensmittel-Notvorrat anzulegen, und bieten dafr auch Listen entsprechender Lebensmittel an. Grundlage dieses Buches ist die sehr exakt ausgearbeitete Lebensmittelliste Deutschlands. Denn was macht man mit den vielen Konserven? Dieses Buch bietet Ihnen die richtigen Rezepte. So verwerten Sie die Lebensmittel in der sinnvollsten Reihenfolge, essen leckere Gerichte, vermeiden Mangelerscheinungen, bleiben fit. M”gliche Krisenf„lle sind: Epidemien, schwere Unwetter, Schneekatastrophen, groáfl„chige šberschwemmungen, Blackout (Stromausfall), Freisetzung von Gefahrstoffen Deutschland: Sowohl das Bundesministerium fr Ern„hrung und Landwirtschaft als auch das Bundesamt fr Bev”lkerungsschutz und Katastrophenhilfe empfehlen jedem Brger, einen Notvorrat fr 10 Tage einzulagern. Dafr gibt auf den Internetseiten beider Institutionen eine genaue Liste von Lebensmitteln. ™sterreich: das SIZ (Sicherheitsinformationszentrum) empfiehlt einen Bevorratung fr 14 Tage. Schweiz: Bundesamt fr wirtschaftliche Landesversorgung: Empfehlung fr einen Notvorrat fr eine Woche.
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2020
	
	
		Verlag: 
		Bassermann Verlag
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
	
		Links: 
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		content sample (E-Ressource Text)
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		
		Suche nach dieser Systematik
		
	
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		9783641256319
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		144 S.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person