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Noch mehr kochen fr Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen
Die geheimen Tricks der Sternekche
Verfasser:
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Vilgis, Thomas
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Jahr:
2022
Verlag:
Stiftung Warentest
Mediengruppe:
Onleihe
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Ja
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Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
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Mediengruppe:
Onleihe
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Interessenkreis:
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Standort 2:
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Status:
Digitales Medium
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Frist:
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Vorbestellungen:
0
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Mit diesen Tricks aus der Sternekche beeindrucken Sie Ihre G„ste! Versetzen Sie Ihre G„ste in Begeisterung und Staunen mit den auáergew”hnlichen Garmethoden und berraschenden Kombinationen, die Prof. Dr. Thomas Vilgis, Experte fr molekulare Kochkunst, in diesem Buch vermittelt.ÿ Es erwarten Sie 50 Rezepte der internationalen Sternekche mit hohem "Angeberpotenzial" und auch fr den Hobbykoch leicht verst„ndlichen Anleitungen. Thomas Vilgis erkl„rt detailliert das praktische und theoretische Wissen hinter den Methoden und zeigt Ihnen die Facetten moderner Spitzengastronomie zum Nachkochen zu Hause: Unter Kristallisationsw„rme gegarter Fisch, mit Malz fermentierte Ringelbete, kandierter K„se und pulverisierter Speck sorgen fr vielschichtige Aromen und traumgleiche Texturen.ÿ Sie erhalten eine kurze Einfhrung in die Geschichte der Avantgarde- und Molekularkche und einen šberblick zu Ger„ten und Grundausstattung. Zu jedem der 50 Gerichte oder "Effekte", wie sie Vilgis nennt, finden Sie viele anschauliche Fotos und genaue N„hrwertangaben. Zur Orientierung sind ber jedem Kochrezept Symbole mit den Angaben zu Portionen, Aufwand und "Angeberfaktor" abgebildet. Das Buch im šberblick: - Einleitung mit Einfhrung in die Geschichte der Molekular- und Sternekche - 50 Effekte bzw. Rezepte bebildert mit Angaben zu N„hrwerten, Portionen, Aufwand und Angeberfaktor - Glossar und Tipps zu Grundausstattung und Ger„ten
Jahr:
2022
Verlag:
Stiftung Warentest
Aufsätze:
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ISBN:
9783747106174
Beschreibung:
240 S.
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