wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Gesunde Ern„hrung, gesunder Lebensstil
Was schadet uns, was tut uns gut?
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Rabast, Udo
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
Springer Berlin Heidelberg
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Was kann man tun, um m”glichst gesund m”glichst lange zu leben? Diese Frage ist so alt wie die Menschheit und heute, im Zeitalter schier unbegrenzter medizinisch-technischer M”glichkeiten, aktueller denn je. Der Autor, renommierter Gastroenterologe und Ern„hrungsmediziner mit jahrzehntelanger klinisch-praktischer und wissenschaftlicher Erfahrung, greift in diesem Buch viele Fragen auf, mit denen man im Alltag oft konfrontiert wird. Ist Grillen sch„dlich? Sind Vitamine ntzlich? Was ist dran am "Superfood"? Auf anregende Weise - stets mit einem Augenzwinkern und ohne erhobenen Zeigefinger -ÿgeht er auf diese und viele weitere Aspekte unseres heutigen Lebenswandels ein. Unsere Ern„hrung nimmt dabei einen groáen Stellenwert ein, aber auch viele andere Lebensstilfragen spielen eine Rolle. Er stellt wissenschaftlich fundiert dar, was man sich von verschiedenen Trends und hartn„ckigen Gerchten erwarten darf. Der interessierte Leser findet hier zahlreiche Informationen und Anregungen, wie er auf sinnvolle Art und Weise eine gesunde Ern„hrung und gesunden Lebensstil in seinen Alltag einbauen kann. Die Neuauflage wurde berarbeitet, aktualisiert und um neue aktuelle Themen zu Corona und šbergewicht erweitert. Es richtet sich an alle an gesunder Ern„hrung und gesundem Lebensstil interessierten Leser und ist darber hinaus auch eine wertvolle Informationsquelle fr im Ern„hrungsbereich t„tige Berufsgruppen.
Jahr:
2023
Verlag:
Springer Berlin Heidelberg
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783662652305
Beschreibung:
342 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person