wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Ehrlich wie 'ne Currywurst
Mein Weg von der Pommesbude ins Sternerestaurant
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Rosin, Frank
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
ecoWing
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Pers”nlich, witzig und authentisch: Sternekoch und TV-Star Frank Rosin erz„hlt aus seinem Leben Als Sohn einer Imbissbuden-Besitzerin und eines Lieferanten fr Gastronomiebedarf lernt Frank Rosin das Restaurantgesch„ft von der Pike auf. "Ich bin mir sicher, dass ich mit elf oder zw”lf Jahren schon mehr Frittierfett bewegt hatte als jeder Filialleiter von McDonald's in seiner gesamten Karriere", erinnert sich Frank Rosin in seiner Biografie. Dabei kam es ihm lange gar nicht in den Sinn, etwas anderes zu schreiben als Kochbcher. Nun erz„hlt einer der erfolgreichsten Stark”che Deutschlands, wie alles anfing. Wie wurde aus einem "ziemlich miesen, v”llig uninteressierten Schler" ein prominenter 2-Sterne-Koch mit eigenen Fernseh-Shows und einem Restaurant in Dorsten? - Sein Leben, seine Karriere, seine Familie: Frank Rosin im pers”nlichen Portr„t - Von der Pommesbude ins Sternerestaurant: Erfolgsgeschichte eines Ausnahme-Gastronomen - "Rosins Restaurants", "The Taste" oder "Hell's Kitchen": Frank Rosin erobert das TV - Kochen als Leidenschaft: Frank Rosins Buch als Geschenk fr Hobbyk”che und Kochbegeisterte 40 Jahre Gastronomie: Harte Lehrjahre, wichtige Erkenntnisse und neue Pl„ne Wie viel Sterne hat Frank Rosin? Was ist sein Lieblingsrezept und hatte er vor seinen Auftritten auch schon Lampenfieber? Der Promi-Koch beantwortet in seinem Buch all diese Fragen. Aber er teilt noch viel mehr mit seinen Lesern und Fans - seine kulinarische Geschichte, seine pr„gendsten Momente und seine pers”nlichste Botschaft: Jeder kann sich seinen Lebenstraum erfllen! Frank Rosin berichtet in seiner Autobiografie von den H”hen und Tiefen seines Lebens, ohne ein Blatt vor den Mund zu nehmen - eben genau so, wie wir den Sternekoch kennen und lieben!
Jahr:
2022
Verlag:
ecoWing
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783711053268
Beschreibung:
192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person