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E-Medium
Brote ohne Kneten
No-Knead-Breads
Verfasser:
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Weber, Anne-Katrin
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Jahr:
2017
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
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Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
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Mediengruppe:
Onleihe
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Signatur:
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Interessenkreis:
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Standort 2:
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Status:
Digitales Medium
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Frist:
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Vorbestellungen:
0
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Seit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bek”mmlich ist. Stattdessen fhren moderne Turbo-Treibmittel zu Brotfrust und Unvertr„glichkeiten. Was tun? Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren, das just in time sein Comeback feiert: Einfach Wasser, Mehl, Hefe und Salz vermischen. Das ist obersimpel, dauert 5 Minuten, und den Rest erledigt der Teig durch das langsame Gehen von alleine. Nach 20 Stunden Ruhe geht es - ganz ohne mhsames Kneten - ab in den Ofen. Heraus kommen Brote mit knuspriger Kruste und herrlich aromatischem Inneren. Das Prinzip ist so sicher, dass Sie damit die ganze Welt des Brotbackens zu sich nach Hause holen: mit verschiedenen Mehlsorten und mit vielen Zutaten wie Trockenfrchten, Quinoa oder Hirse, kr„ftigen Gewrzen, Speck, Krbis, M”hren oder K„se. Fr all diese Brotsorten brauchen Sie nur einen Br„ter mit Deckel und diese unwiderstehlichen Rezepte. Und auch Semmeln und Seelen, Pizza und Foccacia gelingen mit der no-knead-Methode!
Jahr:
2017
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
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ISBN:
9783833862045
Beschreibung:
64 S.
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