wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
111 Rezepte bei Fructose-Unvertr„glichkeit
Fructosearm essen - Beschwerden lindern
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Amon, Martina
Mehr...
Jahr:
2019
Verlag:
Humboldt
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lecker essen trotz Fructose-Intoleranz Bauchkr„mpfe, šbelkeit oder Durchfall - all das k”nnen Anzeichen fr eine Fructose-Unvertr„glichkeit sein. Jeder dritte Deutsche leidet unter Beschwerden nach dem Verzehr von Fruchtzucker. Obwohl dieser in "gesundem" Obst und Gemse und auch in vielen Fertigprodukten steckt, bedeutet die Diagnose nicht, dass man komplett auf frische Žpfel, knackige M”hren oder leckeren Erdbeerkuchen verzichten muss. Die Di„tassistentin und Stressmanagementtrainerin Martina Amon verr„t ihren Lesern, wie sie am besten mit der Erkrankung umgehen, und gibt praktische Tipps zu Planung, Einkauf, Kochen und Essen. In drei Schritten beschwerdefrei Mit dem bew„hrten 3-Phasen-Programm - bestehend aus Karenzphase, Testphase und Dauerern„hrung - l„sst sich die individuelle Vertr„glichkeit testen und steigern. So gelingt eine fructosearme Ern„hrung, die Beschwerden lindert. Neben zuverl„ssigen Experteninformationen enth„lt das Buch 111 erprobte Rezepte mit allen wichtigen N„hrwertangaben. Die Gerichte fr Phase 1 bringen Ruhe in den Bauch, mit den Rezepten fr Phase 2 lassen sich nach und nach Lebensmittel testen, die mehr Fructose enthalten. So l„sst sich leicht herausfinden, wie viel Obst trotz Unvertr„glichkeit im Speiseplan bleiben darf. Auswahl der Rezepte: Frhstck: Dinkel-Walnussbrot Schoko-Nuss-Aufstrich Knuspermsli Heidelbeer-Fruchtaufstrich Vegetarische Hauptgerichte: Spaghetti mit frischem Pesto Feta-Hirse-Bratlinge mit Feldsalat Spargelrisotto Spinat-Erdbeer-Salat Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch: Rindfleisch-Zucchini-Pfanne Kohlrabi-Hackfleisch-Lasagne Kabeljaufilet auf Fenchelbett Desserts und Kuchen: Bananen-Mandel-Muffins Rhabarberkuchen Himbeereis mit Minze
Jahr:
2019
Verlag:
Humboldt
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783869107011
Beschreibung:
176 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person