wird in neuem Tab geöffnet
 
		E-Medium
	 
	
		
			
Keimlinge und Sprossen
			
		
		
		
			Vitamine und Mineralstoffe von der Fensterbank : [mit 45 feinen Rezepten]
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Rias-Bucher, Barbara
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2017
		
		
			Verlag:
			Mankau Verlag
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Onleihe
				
			
		
		
			
				Vorbestellbar:
				Ja
				Nein
			
			
				Voraussichtlich entliehen bis:
				
			
		 
	 
	
	
		
			Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
			
		 
		
			
		
		
			
		
		
		
			
			
				Download
				Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
			 
		 
		
		
			
			
		
		
	 
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen | 
			
				| 
				Signaturfarbe:
				   
			 | 
				Mediengruppe:
				Onleihe
			 | 
				Signatur:
				
			 | 
				Interessenkreis:
				
			 | 
				Standort 2:
				
			 | 
				Status:
				Digitales Medium
			 | 
				Frist:
				
			 | 
				Vorbestellungen:
				0
			 | 
			
		
	 
		 
		
			
			Keimlinge und Sprossen passen ausgezeichnet zu einer gesunden und vollwertigen Ern„hrung. Denn leichter sind naturbelassene, "kontrolliert"-biologische Zutaten kaum zu bekommen, als sie ganz einfach selbst aus Getreide und Hlsenfrchten, Kernen und Samen, Gemse und Kr„utern auf der Fensterbank zu ziehen. Der Same als "Embryo" der Pflanze birgt bereits Wurzeln, St„ngel und Bl„tter sowie ein hochkonzentriertes N„hrgewebe, das Energie und Mineralstoffe fr die Wachstumsphase speichert. W„hrend des Keimvorgangs wird dieses N„hrgewebe aktiviert, die Konzentration an Bioaktivstoffen, Eiweiá und Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen ist jetzt am h”chsten. Auch der Gehalt an Vitaminen steigt beim Keimprozess deutlich an. Mit mineralstoffreichen Keimlingen und Sprossen funktioniert der Stoffwechsel reibungslos, weil die Nahrung vollst„ndig "verbrannt" wird. Wer auf Fleisch und Fisch verzichten will, findet hier auáerdem eine Reihe lebenswichtiger Stoffe, die sonst vorwiegend in tierischen Lebensmitteln vorkommen, wie z. B. Calcium, Phosphor, Magnesium, Eisen und Zink. Der Kompakt-Ratgeber bietet feine Rezeptideen fr Salate, Suppen, bunte Gemsegerichte und Smoothies rund ums Jahr. Auáerdem erkl„rt die bekannte Ern„hrungsexpertin und bekennende Selbstversorgerin: - was Keimlinge & Co. berhaupt sind und was so gesund an ihnen ist; - wie sie richtig angezchtet werden und was zu beachten ist, um Risiken zu vermeiden; - welche Samen von A wie Alfalfa bis Z wie Zwiebel sich am besten verwenden lassen und was ihre Besonderheiten sind.
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2017
	
	
		Verlag: 
		Mankau Verlag
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
	
		Links: 
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		content sample (E-Ressource Text)
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		
		Suche nach dieser Systematik
		
	
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		9783863743666
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		100 S. zahlr Ill.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
	
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person