Cover von Selbstgemacht schmeckt besser wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Selbstgemacht schmeckt besser

Gesund, lecker, nachhaltig - Fertigprodukte einfach selber machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah; Sarah, Schocke,
Jahr: 2022
Verlag: Sdwest Verlag
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fertigprodukte selber machen - ohne E-Nummern und Zusatzstoffen: das geht und ist gesund, lecker und nachhaltig Viele Produkte, die wir t„glich im Supermarkt kaufen, enthalten kaum noch Vitamine und Mikron„hrstoffe, sind dafr aber mit Unmengen an Zucker und Zusatzstoffen versetzt und obendrein in Schichten aus Plastik verpackt - alles weder natrlich, noch nachhaltig. In ihrem neuen Buch erkl„rt Ern„hrungsexpertin Sarah Schocke, was wirklich in Frchtejoghurt und Ketchup, Puddingpulver, Dosenravioli und Tiefkhlpizza steckt und zeigt gleichzeitig, wie man diese und viele weitere Fertigprodukte einfach zuhause selber herstellen kann. Damit tut man nicht nur sich selbst, sondern auch der Umwelt etwas Gutes.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah; Sarah, Schocke,
Jahr: 2022
Verlag: Sdwest Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641263614
Beschreibung: 176 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person