Cover von Essen aus der Natur wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Essen aus der Natur

Kr„uter, Beeren, Pilze sammeln und verwenden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Breckwoldt, Michael
Jahr: 2020
Verlag: Stiftung Warentest
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fr Wiese, Wald und Wegesrand: Viele essbare Pflanzen muss man nicht anbauen, um sie zu genieáen - man geht einfach raus und sammelt sie. Das macht richtig Spaá, denn im Wald und am Wegesrand gibt es eine Menge zu entdecken. Heimische Kr„uter, Beeren und Pilze erfolgreich selber sammeln und zubereiten - das ist die neue Lust an wilden Pflanzen! Mit diesem Ratgeber der Stiftung Warentest wird das ganz einfach: Aussagekr„ftige Fotos sowie exakte Beschreibungen der Frchte, Kr„uter und Pilze und einer Sortierung nach dem jeweiligen Fundort (Feld, Wald, Wiese, Bach ...) machen das Erkennen leicht. Dieses Buch zeigt Ihnen ausfhrliche Portr„ts der g„ngigsten essbaren Wildpflanzen mit Fotos als Bestimmungshilfe und gibt Ihnen viele Tipps zum sicheren Sammeln. Und natrlich gibt es zahlreiche Rezeptideen, mit denen man die Leckereien aus der Natur optimal zubereiten kann. Bringen Sie Vielfalt in Ihre Kche! Zus„tzlich gibt es noch einen praktischen Sammelzeitkalender und ein Extra zeigt, wie Sie die Pflanzen auch im Garten anbauen k”nnen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Breckwoldt, Michael
Jahr: 2020
Verlag: Stiftung Warentest
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783747102534
Beschreibung: 252 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person