Cover von Das Verjngungs-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das Verjngungs-Kochbuch

60 Rezepte fr gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ruge, Nina; Hentschel, Stephan
Jahr: 2022
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wissenschaftsjournalistin und Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich fr dieses Buch zusammengetan - und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen ber gesunde Ern„hrung und Alterungsprozesse die Verjngung schmackhaft zu machen. Pro Woche mssen dafr 25 bestimmte Gemsesorten, Kr„uter, Gewrze, Nsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, k”stlich und einfach nachzukochen sind, dafr sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein ganzer Korb voller Gesundheitstipps runden das Konzept ab. Das Kochbuch ist ein Muss fr jeden, der im Jungbrunnen baden und gezielt etwas dafr tun m”chte, so lange wie m”glich gesund und fit zu bleiben.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ruge, Nina; Hentschel, Stephan
Jahr: 2022
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833884580
Beschreibung: 224 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person