Cover von Antipasti & Tapas wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Antipasti & Tapas

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Jahr: 2022
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

K”stliche Vorspeisen vom Mittelmeer gef„llig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selbst machen - zum Snacken und zum Sattessen! Alle sitzen an einem Tisch, bedienen sich an Mezze, Antipasti, Brot, Dips und Gemse - dieses Fingerfood Konzept l„sst sich nicht nur prima mit G„sten und Freunden umsetzen, es berzeugt auch die Familie. Denn das Antipasti Buch ist nicht nur der Garant fr kreative Mahlzeiten, sondern auch fr passende Rezepte zu jeder Gelegenheit. Food-Expertin Angelika Ilies zeigt mit ihrer ganzen Expertise, wie sich kleine Gerichte mit ganz viel Geschmack einfach selbst zubereiten lassen. ÿ ÿ Antipasti Kochbuch Los geht es mit einer šbersicht, welche Zutaten man immer Zuhause haben sollte. Tipps zum Planen eines Buffets sowie verschiedene Kchentechniken runden das Rezeptebuch ab. Wer die Basics kennt, der kann direkt loslegen und diese Kleinigkeiten als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage zubereiten: Erbsen-Spaghetti-Frittata Scharfe Pilzkroketten Salbei-Auberginen Schnitzelr”llchen mit Salat ÿ ÿ Tapas Abend fr zwei Ganz egal ob am gedeckten Tisch mit Kerzenlicht zu einem romantischen Dinner oder beim Grillfest mit Freunden: Der Vorteil von Mezze, Tapas und Snacks liegt darin, dass sie sich hervorragend vorbereiten lassen und nicht viel Arbeit machen. Mit maximal 10 Zutaten zaubert die Autorin diese Gerichte: Zitronen-Knoblauch-H„hnchen Pintxos mit Bohnencreme Tramezzini mit Ei Grner Tintenfischsalat ÿ Fingerfood und Snack Kochbuch Neben Tapas und Antipasti aus den Mittelmeerl„ndern gibt es auch Vorspeisen sowie Fingerfood, das sich mit wenigen Kniffen in ein Hauptgericht verwandeln l„sst. Ein All-in-one-Kochbuch fr die gesunde Ern„hrung, das folgendes verspricht: Mehr als 30 k”stliche Rezepte Vegane, vegetarische und mischk”stliche Mahlzeiten Tipps zum Anrichten und Servieren Blitzrezepte Anf„ngerrezepte

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Jahr: 2022
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833884009
Beschreibung: 64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person